Быть может...
Заметишь тонкую цепочку из следов,
Замедлишь торопливый, беглый шаг
И выплывешь из огненных снегов…
Быть может, дрогнут милые ресницы
Под трепетным наплывом нежных чувств
И окропят добром мои страницы,
Все сны стенаний солнечных искусств…
Быть может, назовёшь красиво имя
И с дружбою поднимем общий флаг,
Исчезнет в прошлое та гордая богиня,
Вернётся в строчки мой любимый маг…
Быть может, моё Солнце залатаешь
И с новой силой вновь зажжёшь свечу,
Где новые победы нагадаешь,
Как смелое свеченье на ветру…
Быть может, вложишь в руки вновь удачу
И два красивых, солнечных крыла,
Фортуну вдохновения в придачу,
Чтоб снова я летала как стрела…
Чтоб снова пела золотые сказки,
Поверь, их клад порой не иссякаем,
Бушуют там эмоции и краски,
Все чувства поднимаются над раем…
Я снова обрету полёт души,
Твою реальную поддержку, руку дружбы
И разожгу потухшие огни,
Все разногласия давно уже не нужны…
А лишь гармония, покой и равновесье
Меня поднимут выше к облакам,
Где я ждала так долго исцеленья
И обращалась к солнечным Богам…
Я верю, повернёшься ты назад
И пролистаешь лирики страницы,
Средь нас двоих никто не виноват…
Мне продолжаешь доброй Музой сниться…
Я знаю, есть на свете волшебство
С красивой, филигранною монетой,
Мне в руки упадёт твоё добро,
Поверь, я заслужила СОЛНЦЕ это…
Свидетельство о публикации №113061705114