все повторится

Мне тоже было шестнадцать, милый,
И так же не нравились нравоучения.
Поверь, сыночек, я не забыла,
Не поздних прогулок, не возвращений,
И так же мама моя, ночами,
Считала минуты, за стрелкой следила,
И так же как я, беззлобно ворчала,
Когда чуть по позже домой приходила.
Поверь, мой милый, и ты так же точно,
Станешь шагами минуты мерить,
Когда твои дети, вернувшись ночью,
Тихо- претихо откроют двери.


Рецензии