***
и в кофе сахар-не жалея!
Воскресным вечером смелея
опять смотрю твои портреты.
Мне больше как бы и не надо..
И меньше тоже - незадача!
Я улыбаюсь..
Это значит
что мне вполне хватает взгляда.
Конечно, что то я лелею
планируя случайно встречи!
И кстати, сигареты лечат
Воскресным вечером смелея.
Свидетельство о публикации №113061705066