Негатив в лицо...

"Какая туча негатива,
Висит над городом моим...
И это все несправедливо-
Под негативом жить таким."


Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер"стр.39


-"Как это все
несправедливо..!"-
Скажу все маты
сократив:
Летят в лицо
презервативы-
Любви прошедшей
негатив...


Рецензии