Июньское
Нежны. Смешны. Легки. Свежи.
Лишь поймать случай,поймать случай..
В ладонях удержать лучи
и с теплым чувством не жалея
отдать. Расстаять. Тихо тлея.
С улыбкой днем, ленцой в ночи.
И выпускать наружу воздух.
Дышать.. Дышать. Дышать! Дышать!!
О масках внешних-нет,не знать.
Быть Тут.
Забыть о слове Поздно.
Уютной быть-я так хочу!
Я верю в это-я сумею!
Июнем созреваю, спею и с чаевыми заплачу.
В иллюзиях?
Так жаль?
А впрочем
не страшно.
Важен лишь комфорт: чудесный, легкий, тихий порт... Вам,господа,спокойной ночи!
Свидетельство о публикации №113061705025