Она или ты?

Стремлюсь к тебе не первый год,
Но грусть в другую осень тащит.
Ты для меня — запретный плод.
Запретный — он по жизни слаще.

И восклицаний — полный рот!
Цветочный мёд — любое слово!
А я, как горький корнеплод,
Сегодня выгляжу — хреново:

Нельзя — в ведро и есть — нельзя,
Лишь пожалеть — и то с оглядкой.
В итоге, пальчиком грозя,
Шепнуть проклятие украдкой...

Такой вот мой автопортрет!
Одна лишь дама усомнилась,
Письмишко втиснула в конверт,
Возможно, даже прослезилась...

К тебе стремиться? Или к ней
Направить солнечные мысли?
Одну из вас в грядущем дне
Придётся вежливо отчислить.

Она за двери или ты?..
Не буду вглядываться в лица!
Ибо на кухне, у плиты,
Двум бабам сроду не ужиться.


Рецензии
Охренительно!!! Сань, молодец!)))
А вдруг уживуться?)))

С теплом В.О.

Вовка Онучин   18.06.2013 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.