Прощай
Любовь!
Прости меня:
Я ухожу
К ментальной!
К тебе я возвращалась
Вновь и вновь –
Но нет уже
Материи хрустальной.
Оплачены все прошлые
Долги,
И прощены грехи былые
Тоже:
Свободно ветреность
Свою блюди,
И пусть воспоминанья
Не тревожат.
Я не могу сердиться
На тебя,
Ведь ты – такой,
А я – совсем другая,
Хоть думаешь,
Что знаешь ты меня,
Но это ничего уж
Не меняет.
Благодарю,
Что ты учил меня,
Добился,
Чтобы я сложилась
Цельно,
Лелеял сердцем
И журил, любя…
Ведёт нас Путь
С тобою
Параллельно
Свидетельство о публикации №113061705018