Рваное...

Топали, чеканили,
Минутами, часами,
Флаги, розги-лозунги,
Обойными гвоздями,
Что не спето - пропито…
(Выстрел против ветра)
Задрано, низложено,
Осталось без ответа…
Зубы кровью пенятся,
Резиновая капа,
(Пальцы в небо пялятся…)
Соломенная шляпа,
Брызгами разбрызгано,
(Моллюсками животных…)
Вывернуто, выплеснуто
В море благородных…
Спящие - смотрящие
Орут перепелами,
Молотом грозящие,
Режут их серпами,
Паника ли, памятник ли,
Остов долгостроя,
Субчик ли – голубчик ли?
Подрядчик быдлостроя!
Каркали, чирикали,
Махали кулаками,
Скоро перевыборы!
Крепок мост быками…
Газонефтедоллары…
Жареное вымя…
Идёт бочком, качается,
Мандатовое племя…

2013г.


Рецензии