Замкнутый круг

Никогда я не стану
Подвластной и смирной,
Даже,если в обиде уйду,
                промолчу.
И позволю тебе
              биться картой козырной,
И рубить мою голову, не закричу...

Я приму твои доводы
                горьким лекарством,
И не буду пытаться
                тебя отравить.
Не воспользуюсь местью
                и женским коварством,

Я умею жалеть,
             и прощать, и любить.
Я умею уйти
            и достойно, и тихо,

Словно боль, что уходит
                внезапно и вдруг.
Никогда не была
                и не буду трусихой,
Разорву беспросветности
                Замкнутый круг!


Рецензии