Индийское Северное 2

Ночь, улица, Ладак, кастеты...

Дыханье затаив идем по тропам Кастанеды
Духовонсть распирает, так что нету сил дышать.
Но нужно дальше путь к познанью сути продолжать!

С собой раствор анестезии для спинного мозга
И пыль дрожит на веках мы дошли до перекрестка
И звезды нарочито в небе  так сияют
что лишние вопросы сразу отпадают

Над ступами квадратных мандал тонкие узоры,
И мы молчим...
Но в каждом камне наши разговоры .

Кристаллы воздуха звенят как колокольцы,
Мы вроде как обручены, но потеряли кольца

И вот сидим на плоском камне и молчим в забвенье
И в синем термосе давно остыл пуэр с вареньем
Не до любви, тут что-то большеЕ,
но все же что  - неясно.

Возможно, через десять кальп поймем.
А нам пока и так прекрасно.

Апрель 2013


Рецензии