Просьба 2

Слезает кожей красота,
Что от рожедния дана, неведомой ладонью щедрой,

И завитушки падают на лоб и глаз сверкает кедром.
И сухость голоса и, как бы нету ничего.

И чрнотой подрнута внутри сущность всего,
И вроде бы там пусто.

А потом вдруг раз,
И разворачивается из неведомой пыльцы алмаз

И в нем есть то, что назыается душой,
Она является астраномически большой,но в ней есть трещины,

А а в них таится боль,
Что лечит только старый дборый лакоголь,

И дым, и кремня искры и смола,
И времени раздетая игра,

Задача есть - мне нужно срочно это забывать,
Ведь жизнь не карты,

Можно все в начале проиграть,
Но ниточка тонка и так прочна, что паутины нет прочней,

И это чувство божьей благостью висит как банный лист на ней,
Готова садовода  и цирюльика любого,

С большими ножницами допустить до своего покрова
Обрезать нужно. Но незнаю как.

Ну помоги мне сам,
мой друг, моя любовь мой враг.


Рецензии