Откровение

Отгибаю твои кудри,
И одна упруго упрется в ладонь,

Ты меня не тронь,
Души моей не тронь,

Но и не прогоняй с порога.
Я тут, почти как у Бога,

За пазухой,
Спрятался среди ниток и девического тепла...

Латаю черную дырку в груди
И хоть одна бы дала,
Не сердца, не мозга, ни желчи,
А просто
слегла
под меня...

Я бы конем стал - 
Черный ретивый арабский скакун.

А ты все играешь мне всякие вальсы.
И я дергаюсь от натянутых струн!

От того что весну  - не тебе.
И что клекот капели,
Что тебе не отдам ни ста грамм этой трели!

Мои слов, моих букв,
только точную дозу  соития.

И молчит, и лежит, и дрожжат перебитые
Будто стеклышки,
тонкие ее нервные нити
Я засыпаю.

Время, стукаясь об часы, уползает улиткой.


Рецензии