Горная Болезнь

Месяц, воздух, света тьма
Навалилась гор чума
Я иду, а ноги стонут
И в перекрестии стихий утонут…
Трава,и камни, гор хребет
Пожалуй не ответит нет...

Не сцепит рельс
Не сдвинет клемен,

День однозначен - вечер темен

От черных пальцев в масле с цепи
Я отказалась, Бог расценит!
В глазах мендалины, уставших...
От ссдаин нервов пострадавших
Как бы отсеч - чтоб не себя кусок
Змея в траву прыг скок прыг скок
Орет сверчок, кричит коза
Шершавый теплый камень и слеза
Да нет любви, поверь, проверь
Закроешь, не открешь дверь
Я не больна, я не в бреду
Я просто вышла и иду,
Я вроде вот она как есть
Любой кто в жизнь попал, тот смесь...
Не достучатся,
Не сказать,
Не поделится,
Не отдать, молчать, вцепившись в куст крапивы...
И думать - вот шельмец красивый
Съедает время с кожи клетки
Несется по хайвею без разметки

И жизнь не бережет, как механизм защиты,
От тонких лезвий что по воздуху разлиты,

И  там где сердце -
Тектонический разлом.
Там пустота,
Там дым,
Там ром.


Рецензии