Клятва Пионеров

Дай мне честное пионерское слово:

Что будем дружить.
С тобою  до гроба
Не ляжем в кровать под звук Мендельсона
Не снимешь кальсонов?...
Не снимем кальсонов!!!
Мы будем с тобою играть на гитаре,
Мы будем пить литрами горькую в баре
Мы будем с тобою как друг и подруга
Ты ходишь по кругу?
Мы ходим по кругу!!!
Я вижу, ты хочешь,
Я знаю, ты знаешь
Глаза раздевают
И ты раздеваешь
Но я слишком белый
И я слишком честный
Я юный, я нежный,
Я мальчик не местный!
Крупна, очевидна, светла и безбрежна,
Как Волга втекла ты в меня под одежду
Клешнею вцепилась в невинные чресла
Разрыла туннель в пубертатство из детства
Соленой, бездонной, горячей волною
Обмыла ты мне все мое потайное
Теперь я обижен – и сладко и гадко
Я буду исторгнут как сорный на грядке
Мне горько, мне стыдно, мне тридать три года
Прощай комсомол, колхоз и заводы
Испорчен, запятнан, низведен до последних
Довольный лежу у тебя на коленях.


Рецензии