Клич жизни

Я раздвигаю лоно  выше края,
Я отдаюсь так, как бы ничего не зная,
Я обрела потерянное ранее и до рожденья!
Я отдаю лишь то, что отдавать должна по правилам творенья!
Изнанка эта - красного коралла,
Я обретаю вглубине себя стальное жало,
Оно и лечит и летит оно и гнется,
И всякое явлется освобождением и раздвоится и сомнется.
Сверкает белым ее кожа в лунном свете,
И к ней всегда тянулись женщины, животные и дети,
Мужчины, вы хранители того, что нет у нас -
Обмен, возврат, вращение, падение, экстаз!
Прекрасны эти качества,
Я приклоняюсь!
Я в кой-то веки и хоть раз собой являюсь.
Я знаю то, что знала раьнше, но в сведенном горле
Оно лежало и сжималось марлей, слизью, кровлей,
Теперь от тонких нитей моего же тела
Я принимаю полными горстями что хотела,
Вбирать и отдавать  - вот чистая природа,
Алмаз, эфир, и аметист ее бесценная  порода,
Пески пустными, небо, солнце, ветры,
Под коркой современной жизни все мы гетры
Мы ведьмы, листья, стебли, локоны неуловимых
Мы жизнь  храним в своих тугих и радужных глубинах.


Рецензии