Моя земля
На ней леса.
И атмосферы оболочка.
Вид корабля.
Есть паруса.
Точнее, в океане бочка.
Лучше ладья.
Уютно в ней
Нам на космической дороге.
Путь Бытия,
Комет-камней.
На том пути хранят нас Боги.
Привычный курс
Из века в век
На солнечный маяк нетленный.
И сердца пульс
Шлёт Человек
В безмолвные края Вселенной.
Стук-стук. Стук-стук.
Земля стучит
В пространство бесконечное.
Галактик круг,
Увы, молчит.
Безмолвие лишь встречное.
Там тишина.
Царит покой.
Там душ ушедших вечность.
Моя весна.
Мой сон земной.
И зов Земли сердечный.
Свидетельство о публикации №113061704883