Куда несет нас рок событий?
И ну писать какой-то бред…
Секундочку…Стоять! Не понял я… Где баба? Где весло?
Вечор отужинали славно… Завтрак пропускаем…
Каким же обещает быть обед?
Не уж то снова во хмелю гуляем?
Нет! Нет! Нет! Нет! –
Хотелось бы сказать… Не суждено…
На ум приходит лишь одно,
И не могу я не сказать об этом.
Сколь содержательным бы ни был график перепитий,
Покоя не дают слова поэта –
«Куда несет нас рок событий?»
17.06.2013
Свидетельство о публикации №113061704862