Для тебя!

Для тебя я буду единственной,
Что без слов просто сводит с ума.
Хочу знать, что я та, что на свете одна
И я буду до слёз воинственной!

Для тебя я буду дыханием…
Летом, осенью, зимою, весной!
Лишь бы только остаться на веки с тобой!
Не прошли бы напрасно старания…
 
На ресницах останусь снежинками,
И прохладой в тени летним днём…
Только б знать, что с тобою вдвоём
На века будем мы половинками!

Я по жизни твоим буду компасом!
Станешь ты книгой жизни моей.
Так заботясь, лелея, волнуясь о ней,
Чистым разумом будь, строгим голосом!

Мне одной без тебя не мечтается…
Я пойду на край света с тобой!
Я впущу этот вихрь любви неземной,
Что в сердцах так давно томно мается!


Рецензии