Амур и Психея

Сердечная чакра раздута, раздета,
И клеммы сгорели и альфа и бетта
И север и светит и лечит и вьется
И стонут по лету в косе ее солнца
Она рассекает безбрежно и гласно
Она управляет сердито и властно
И глазом моргает ухмылкой бодрящей
Теперь он живой,
Он теперь настоящий!
Он любит и мечет
И против теченья,
Икру разметая несет в заточенье
Ее,
орхидею,
красивую мамку,
Худую поджарую, умную самку
И вместе врезаясь по самые чресла
Бульдозерум лезут по месяцу в тесто
Из теста сего слеплен весь наш мирок -
И морок, содом и гоморра и рок
Ананке, Психея, Амур и ссукуба
Живое как сказано вышло из куба
Из многих узоров, квадратов и сфер
Она зацветет как царица гетер
И лоском и воском и пылью дорог
Бензином и  гладкостью девичьих ног
Сверкнула головкою спички звезда,
Ну все – никогда, никогда, никогда.

2013 Июнь.


Рецензии