Ты станешь солнцем я луной...

  Ты станешь солнцем,
Я луной,в ночи сияющей на небе.
Ты будешь рядом,ты со мной.
Я море,а ты тихий берег.
Мы улетим куда-то ввысь,
Чтобы познать миров строенье.
И в одиноком отчужденье,
Мы будем вместе,ты борись!
  Что нам осталось здесь с тобою,
Отрывок,время,скоротечность...
Нас ждет большая бесконечность,
В дали мерцающих планет.
Оставить стоит лишь беспечность
И мы найдем на все ответ.
  В пустых словах есть только воздух,
В нем нету смысла,жизни нет.
Давай с тобой побудем в грезах,
При звездах ,в мягкой тишине.
И нежный взгляд,тепло объятий
Заменят тысячу речей.
И будет так,пока мы рядом
На протяженье всех ночей.
  С тобой,я все пройти согласна
И главный выучить урок.
Я не хочу терять напрасно
Энергий жизненных поток.
  Ну а потом,ты станешь солнцем
И будешь ярко всем светить,
А я луной на небе звездном
Нас никому не разлучить!

17.06.2013   Анастасия Игнатьева


Рецензии