Эрос возбуждал мой пыл азартный
Прежде Эрос возбуждал мой пыл азартный, терзая пытками моё Либидо.
Звучной лирой чувственность всколыхивают впредь Орфей и Аполлон.
Безумолчно щебечет моя Муза, окутанная облаком прозрачного флюида.
Поёт–мурлычет прелестница–душа. На флейте музицирует ветер аквилон.
Прежде винами янтарными в хрустальных кубках меня опаивал Дионис.
Сейчас же опьяняет Вдохновения глоток из амфор сладкогласных Муз.
Прежде по крутой наклонной Духовной Деградации я скатывалась вниз.
Ныне я вхожа в высший свет Мыслителей – сторонников ментальных уз.
Прежде нежным шёпотом меня прельщал словоохотливый искус–соблазн.
От восхвалений, расточаемых обильно, я таяла как на горячих дланях снег.
Ныне в объятиях Нирваны я испытываю фантастический улётный оргазм.
Эйфория Радости Блаженной - высшая ступень прочувствованных нег.
Прежде мои взоры жгучие притягивал восставший и мятежный фаллос.
Ныне мои очи–незабудки пленяются нетленной – Вечной Красотой.
Прежде Страстью на ланиты налагалась роз огненных густая алость.
От здорового румянца ныне рдеют мои щёчки – словно персик налитой.
Прежде мои сластолюбивые уста, как яство, смаковали поцелуи–лобзания.
Ныне как амброзию я с удовольствием смакую нектары елейных словес.
В настоящее время я с гордостью несу Венца Природы почётное звание.
В оны годы я была пустышкой сладкой, которую слюнявя облизывал бес.
К мускулистым торсам и бицепсам стальным тянулись алчно мои руки.
Резвого «мустанга» потрепать за холку порывалась моя горячая ладонь.
Ныне волшебное перо персты сжимают, запечатлевая звучания – звуки
Разумной, Мыслящей Вселенной, откуда прилетает мой крылатый конь.
Свидетельство о публикации №113061704706