хрупкий мирок

 Алый закат.
сиреневый рассвет.
и плывут облака,
и туч простыл след.

Алые розы.
подмена сиренью.
и раскаянья слезы -
путь к примиренью.

Бледные губы.
соль поцелуя.
и жестки, и грубы,
и лаской милуя.

жизнь. алиллуйя.


Рецензии