Вот и старость стучит...

Душа, мы с тобой одно целое,
Но всё ж иногда был спор…
Две личности, как угорелые
Устраивали – разбор…

Ты мне говорила, учила,
Не быть легковерной и глупой…
Не доверять своё сердце,
Тому, кто тебе не лЮбый…

С подругами быть осторожной,
Не доверять всем секреты…
- «Пуд соли съешь с ними, попробуй?
И помни мои советы…

 Ты сердце своё береги,
Чтоб льдинки в него не попали…
А на экзаменах  жизни,
Ошибки – твои всплывали»!

Сердца многим я разбивала,
А душу мою терзали…
Предательств было не мало,
Но я их всегда прощала…

Душа, всё давно уже в прошлом,
Но ты, боль не можешь забыть…
Потом с тобой мирно мы жили,
Нам было кого любить?

Душа, ты прости меня глупую,
Но молодость не порок?
Ты видишь, в окно стучит старость,
Сейчас уж шагнёт за порог…


Рецензии