Совсем без нас
И еще какой-то попсы.
Мне перехочется быть мешающим спать
Каким-то людям за стенкой.
Не переумножится день на ночь,
Не поделить расстоянием нас -
Вот только солнце заходит для меня
сейчас на какой-то другой планете -
Совсем без нас.
Свидетельство о публикации №113061704620