Моя любовь

Моя любовь стеснительна до "смерти".
И чтобы скрыть от всех порок,
Решился стать он невидимкой.
И в этом обличье своем,
Он супермен в любви и страсти.
Освоив высший пилотаж,
Забил он место в вертуале.
Я с ним летаю до небес.
И только стон подбитой птицы
Еще твердит, что я жива,
А не сошла еще с ума.
Но, я мечтаю все ж о том,
Что полетаю с ним вдвоем.
Тогда уж я ему напомню
И страхи все ему припомню.
Стонать он будет у меня.
Моля и плача говорить.
Прости меня, я так не буду.
Тебя одну любить я буду.
Ласкать руками, целовать,
Горячим телом обнимать.
Теперь его с ума сведу
И до экстаза доведу.


Рецензии