Текст песни Богородице в древо Путина переогони, P

Текст песни «Богородице в древо Путина переогони», «PopuSSY tReebOT»:
 (Хор)

Богородица – девок Путина покажи!
Путина покажи, Путина покажи

(конец хора)

Черный костюм, но остались погоны
Все из Госдумы ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Блогер закован во лжи кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

ЕРрань, ЕРрадь, ЕРрань Господня
ЕРрань, ЕРрадь, ЕРрадь Господня

(Хор)

Богородица, Дево, стань папарацци
Стань папарацци, папарацци стань

(конец хора)

Церковная хвала мавзолейных вождей
Крестный ход из черных мавзолеев
В душу к тебе собирается проповедник
Иди, дурачок, - принеси ему денег!

Русский народ не видел детей Путина
А что в РФ они - поверил
Рассказки о них не заменят показов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица – в древо икон Путина прогони!
Путина прогони, Путина покажи!

Ерань, сссрадь, Сссрань Господня
ССсрань, СССрадь, СССРань Господня!


Рецензии