милорд

Что за досада вам принадлежать!?
Покуда говорить я смею,
Ни слову я единому не верю,
А вам опять пора бежать.
И каждый чертов раз,
Лишь только я готовлюсь, стиснув зубы
вам голову склонить на грудь
Вы слишком грубы!
Милорд, а не пойти бы вам куда нибудь?


Рецензии