мой старый двор

Мой старый двор,
Заброшенный чердак,
В нем голубей воркующих возня.
И ржавый флюгер - ветреный дурак,
Труба совсем без дыма и огня.
Забор вдоль дома.Двор зарос травой
И с чердака не видно ничего
И луч,живущий в комнате пустой,
Как-будто отведенной для него.
Обшарпанный, до ветхости фасад
Зря красить - нет желания и сил,
Запущенный,плющом увитый зад
И вывихнутость скошенных перил...


Рецензии