void
сигарета в руках
и дым кольцами.
и напряжение наше-как порох,
и кажется,слово
проронишь-
взорвется.
ты дни эти помнишь?
//
мне их никогда не забыть.
был ветер соленым,а небо-красным,
а ночи-так судорожно коротки.
а теперь лишь холодное и бесстрастное
"нам с тобой не о чем говорить"
и гудки.
//
и наше совместное перемелется в жерновах,
моей привязанности вопреки.
и выла б я от обиды,кутаясь в одеяло
и задыхалась бы,но кричала
и сводил бы мне скулы страх.
но нет
ничего не дергается внутри.
Свидетельство о публикации №113061700438