Небо незабудкой на рассвете
Слёзы вытрет и печаль осушит...
В небе звёздочка цвела ромашкой:
– Любит ... любишь —
и роднила души.
Падал снег, дарил деревьям шубки
И баюкал... Ночь вздыхала томно...
Зажигались звёзды – незабудки,
Я шептала тихо:
– Милый, помни...
Небо майское цвело калиной...
В чьих руках резвился злобно ластик?! —
Млечный Путь засеялся полынью —
Горький привкус до сих пор от счастья...
Отцвели... твои погасли звёзды
Этим летом, этим жарким летом.
Я смиряюсь, понимая, – поздно...
Небо — незабудкой на рассвете...
Свидетельство о публикации №113061704330