Ради жизни на земле

Я говорю врагу
Родины моей милой:
ВЫСТОЯТЬ Я СМОГУ!
СОВЕСТЬ СВОЮ СБЕРЕГУ!
Меня не пугай могилой!
Меня победишь ты себе на беду-
Я прорасту осиной!
На земле,под землею
Тебя я найду!
И колом в сердце твоё
Я войду!
Осиновой дубиной!
Ты пожалеешь о мыслях своих,
И о пролитой крови!
Читай,вражья морда,
Читай этот стих!
Соображай на здоровье!
     .......


Рецензии