Карма
Путь – перекрестье прицела…
В жизнь, словно в плошку, капелит металл,
Чтобы слезами кипела…
Проблеск везенья - плевок торжества
В серую музыку прозы…
Поступь терпенья - приют большинства
В месте гниющей занозы…
Горсть одолжения - выслуга лет,
И – отработка рефлекса…
Просто, отрёкшись, сказать: « Нет! Нет! Нет!...»
Трудно уйти от процесса...
Свидетельство о публикации №113061704288
Хороши также грудь и улыбка"...
:)
Рон Вихоревский 13.06.2024 08:10 Заявить о нарушении