Затосковала

Затосковала я, затосковала,
Душа моя терпеть устала,
Сидеть всё время взаперти,
Венок тоски своей плести.

Она так  хочет распахнуть
Все окна, двери и… вдохнуть
Хоть каплю малую волненья
И чудо - чувства Вдохновенья!

Вздохнуть и воспарить, раскрыться,
Слезой прозрачною пролиться.
Счастливой вечности открыться
И в туче грозовой искриться!


Рецензии