Над пропастью меж нет и да...

Над пропастью меж «нет» и «да»,
На тоненьком канате из желаний
Качаемся от силы зла
К душевным человечным начинаньям…

От строго запрета «нет»
Смещаем равновесие в сердечность
И ищем злостью стертый след,
Дающий направление на нежность…

Желания укажут путь
И скажут «да» отзывчивым стремленьям…
Так хочется душой рискнуть
И прыгнуть через пропасть в откровенье…

На тоненьком канате чувств,
Над пропастью меж «да» и сожаленьем
Оставим пустоту и грусть
И сделаем шажочек к исцеленью…


Рецензии