Мы с тобой
Хотя вроде бы, кажется, разные,
Совпадаем друг с дружкой маршрутами,
Да и столько следов уж попутали...
Потому что живу, я чувствую,
Совпадаем с тобой искусствами,
Обольщением и раскаянием,
Без поезда пока - отчаянием.
Все твои принимаю условия,
Согласна читать предисловия,
Исключая боль и итог.
Ты любишь меня между строк.
Свидетельство о публикации №113061704266