На Рождество 2013года
К нам явилось божество
Очень сильно хулиганит
Ах! Когда серьёзным станет?
Родилось то божество
Сразу вслед за Рождеством
В сем году, ему уж шесть
А достоинств уж не счесть
Он в Гагандии бывает
Иногда там проживает
Вход туда под Петербургом
Ключ возьмешь под Шлиссенбургом
Там вначале взрослых нет
И всегда там солнца свет
Там глубоко под землёй
Там в Гагандии одной
Живут малые гагандцы
Все немножечко засранцы
Но у них наука круче
Всё получится там лучше
Потому что взрослых нет
И другой там солнца свет
И другие там порядки
Там гагандские ребятки
Теперь взрослым разрешили
Позволенье получили
Там, в Гагандии, бывать
Дверь туда приоткрывать
Но мы там не побывали
На земле мы проживали
К нам явилось божество
За шесть дней пред Рождеством
В сем году до Рождества
Кашель есть у божества
Он у нас в командировке
Иногда он хмурит бровки
Бабу с дедом веселит
Жаль, что горлышко болит
То б, катались по сугробам
Тут сегодня снега много
Он сегодня хулиганит
Подрастёт, и взрослым станет
Только б меньше бы болел
Шестилетний наш пострел
6.01.2013г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113061704252