Страсти пламенной объект - живая плоть
Говоря метафорически, не пропускала ни одной ширинки «в юбке Казанова».
Все ночи напролёт я проводила в трудах любовных - в сладостных утехах.
За мною по пятам ходила Деградация - в самом широчайшем смысле слова.
На любовный поединок во всеоружии являлась я в эротических доспехах.
Моей целью главной было обладание и наслаждение очередным мужчиной.
Страсти пламенной объект – живая плоть трепещущая и разгорячённая.
Чувственные проявления любви были самоцелью, мотивацией, причиной.
И в одиночку Страстям тайным предавалась дева, Эротом совращённая.
Всласть я тешилась усладами Киприды на ложе сексуального игралища.
В любви воителей достойных я заманивала в сети и пускала на порог.
Обнажённой нимфы спазм оргазмный токами пронзал клоаку влагалища.
На богатом пиршестве Любви желанным гостем был Любвеобилия Порок.
Свидетельство о публикации №113061704219