я столько дней ждала тебя...
Считая дни, в след время провожая,
Что заглушала одиночество тобой,
Листая фото нескончаемого рая.
Бывала там, где облик сохранен,
Где память мне позволила упиться,
Мгновением, где вместе мы с тобой...
С желанием еще раз насладиться.
Я столько дней ждала тебя родной,
Что дождь осенний летним обратился,
В обыденность смывая с моих глаз,
Что может только лишь теперь присниться.
Я диалогом строила свой мир,
Когда душа пылала дерзкой мукой,
И ощущением, того, что ты войдешь,
Как ни было бы то, что это глупо...
Я столько дней ждала тебя родной,
Что по забыла настоящий облик твой...
Прощай...
Свидетельство о публикации №113061704180