Брат
И понимаю: редко слишком,
встречаюсь с ним и говорю
о том, что я его люблю.
О том, что жизнь разводит нас
и редко видимся под час.
Что недосказаны слова,
недоцелованы уста.
Что скромны наши похвалы
и кратки на пирах тосты.
Ведь жизни быстрая река,
уносит главные слова.
Что кровных уз не разорвать
и вместе с нами батько, мать.
От них по жизни был совет
и это наш иммунитет!
Пусть перейдет все по цепочке
и будут счастливы сыночки.
А дочка с внуками тогда,
тебя продолжат навсегда!
Свидетельство о публикации №113061704154
Фролов Из Питера 14.03.2014 09:18 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 14.03.2014 11:45 Заявить о нарушении