Штрихи невыплаканных чувств

Слезой на строчки не прольюсь
И не утешусь искупленьем,
Штрихи невысказанных чувств,
Смятенье, трепетность и грусть
Запомнит сердце  наизусть
И пропоёт в стихотвореньях.

И песня, силу взяв небес,
Звучит пусть страстной одой миру,
Нелёгкий с плеч снимая крест,
Прольётся ливнями чудес,
И, солнца отражая блеск,
Струны коснётся верной Лиры.

Из самых дальних уголков
Души, любовью окрылённой,
Не зная тяжести оков,
В понятной искренности слов,
На сотни разных голосов
Пусть прозвучит в сердцах влюблённых!

Слезой на строчки не прольюсь
И не утешусь искупленьем,
Стихи невыплаканных чувств –
Запечатлённые мгновенья.


Рецензии
Настоящая,.. мать её,.. ПОЭЗИЯ!

Владимир Потаповский   19.10.2013 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Вдохновения Вам!

Светлана Пугач   20.10.2013 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.