Колокол
"разнесётся" в небе.
Благовест рассыплется
по огням свечей.
В храме люди молятся
о насущном хлебе.
Мне воздАлось стОрицей
- я теперь ничей.
Я по капле выдавлю:
- “Господи помилуй”.
Кроме Бога не к кому
на земле взывать.
- Не прошу я золота,
дай мне только силы,
рАзума с терпением
- эту жизнь понЯть.
16 – 09 – 09г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113061704076
Ольга Филиппова 6 07.07.2013 10:06 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 07.07.2013 21:10 Заявить о нарушении