Когда-то была любовь...

Я так скучаю по тебе,
Что дни теряются порой,
И по раскатистой грозе
Уже не виден путь домой.

Когда-то была любовь,
Когда-то было, что было,
Когда-то кипела кровь,
Теперь же она остыла.

Когда круг становится уже,
Ты тенью исчезнешь в толпе,
И на краю высыхающей лужи,
Луна всё стремится ко мне.

Когда-то была любовь,
Когда-то было, что было,
Когда-то кипела кровь,
Теперь же она остыла.

И не спорить с судьбой ни о чём,
Не просить пустоту о пощаде,
Да умыться холодным дождём,
Не так много, порою, ведь надо.

И образ твой  растает,
И душу очистит вода,
Кто нас вспоминает,
Расстались навсегда...

Когда-то была любовь,
Когда-то было, что было,
Когда-то кипела кровь,
Теперь же она остыла.


Рецензии