Случайность

Как будто бы случайно мы сошлись.
Мгновенно смысла в жизни стало больше.
Душа поднялась в небо, ввысь
И время без тебя тянуться стало дольше.
А в общении  чудесном милом.
Час в минуту превратился.
Краски стали ярче в пейзаже хмуром.
Вмиг от одиночества я излечился.
Но не все прекрасно в этом
И место остается пустым в душе.
Жду я чуда жарким  летом,
Все равно хуже не будет уже.
Радость жизни стала уходить,
Оставляя только след простывший.
Пришлось грусти место уступить.
Прошу помочь Тебя Всевышний.
Что б здравым ум остался,
Душа не застряла в мечтах,
Насос в груди не разорвался.
Для Тебя это руки лишь взмах.
И верю в помощь я Твою,
Ведь любишь глупого мальца.
Спаси душу грешную мою,
Не дай прожить безымянным без кольца.
Но если вместе нам не быть,
Для чего встретиться пришлось?
Зачем себе позволил ее любить?
Наверное, ошибку сделать довелось…
Но в случайности я не верю,
Глупой надеждой дышу.
Для нее оставляю открытыми  двери,
На замок закрывать не спешу…

(16 июня 2013 г.)
 


Рецензии
закономерности совпадений
прячут большие тайны,
но что касается нужных встреч,
то случайности не случайны...)

Руслан Швец   06.09.2013 09:19     Заявить о нарушении