По римскому закону

ПО РИМСКОМУ ЗАКОНУ, В ПРОКЛЯТЬЕ ПАМЯТИ УШЛИ ВСЕ ТЕ,
КТО БЫЛ ПРЕСТУПНИКОМ, ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ И БУДЕТ;
НИ ИМЕНИ, НИ ДЕЛ, НИ ТЛИ... (ТЕ, ЧТО ОТ ТЛИ ПРОИЗОШЛИ),
ДА, НЕ ОСТАНЕТСЯ ВО ДНИ, ОНИ УШЛИ: В ПРОКЛЯТЬЕ ПАМЯТИ ЗЕМЛИ,
ТАК БУДЕТ!..

ЧТО ПОВТОРЯЮ ВНОВЕ Я? И ЧТО ВТОРЯТ ЗАКОНЫ ДНЯ?
ЛИШЬ ВАЖНО ТО, ЧТО Б-Г СУДЬЯ И ЛОГИКА ЕГО - ДУША
И, ГОВОРИТ ОНА НЕ ЗРЯ: ...К ПРОКЛЯТЬЮ ПАМЯТИ ДЕЛА,
ТОМУ, КТО ПОМЕР НАВСЕГДА, ВЕДЯ, КАК ГНУС, СЕ ВРЕМЕНА,-
О, Б-Г СУДЬЯ!..

ДА БУДЕТ ЖИЗНЬ ЗЕМЛЕ НЕ ЗРЯ: НАСУЩНОСТЬ - ЭТО ДОЛЯ ДНЯ,
ЗДЕСЬ РАДОСТЬ, ГДЕ ДОБРО ДУШИ, ЗДЕСЬ НЕЖНОСТЬ В ВЕЧНОСТИ ЛЮБВИ!
ДА, НЕ НАПРАСНЫЕ МОЛЬБЫ У ТЕХ, КТО В ПАМЯТИ ДУШИ,
ДЛЯ ЖИЗНИ ЧИСТОЙ РОЖДЕНЫ! ИХ, ОТО ЗЛА, ГОСПОДЬ, СПАСИ!
ЖИЗНЬ ДЛЯ ДОБРА!...

10-17 ИЮНЬ 2013 ГОД


Рецензии