Ты женат, глазами не шепчи...
Касание руки.
Ты женат. –
Глазами не шепчи.
- Ты хорошая…
- да, я знаю!
- И ты тоже…
- Показалось?
- Ну и что же…
- Может, к чёрту?
Глаза спрячу.
Ты – хорошая,
Не иначе…
17/06/2013
Свидетельство о публикации №113061703942