Кошка
С шерсть перламутровой…
Гуляющая сама по себе…
Прыгает без спроса…
К тебе в окошко…
Играется с клубком… шерсти…
Разматывает…
По всем комнатам…
Мяукает от наслажденья…
…Женщина – Кошка
…Играет с клубком …вселенского толка
…С названием Любовь
Свидетельство о публикации №113061703921