Фокстрот

Что за походка, смотри и дивись,
То ли крадется лиса, то ли рысь.
Фокстрот в стиле свинг это танец-мечта,
Легкость в движениях и простота.

Танцуют везде, будь то в зале, в квартире.
Размер музыкальный два на четыре.
 «Опавшие листья» Ива Монтана
Сменяет мелодия Челентано.

И «Падает снег», что поет Адамо,
Будет сегодня, а было давно.
Звучит ностальгией каждая нота,
Жизнь хаотична на повороты.

Другой поворот, но теперь головы,
Несутся по чакрам потоки любви.
Танец двух любящих, нежных сердец.
И на фокстрот мой стишок под конец.


Рецензии
Красиво,образно;слышу все названные мелодии--это моя молодость...Спасибо.

Александр Касьянов   03.09.2013 16:01     Заявить о нарушении