Ледяная рябь

ПОД ВИДОМ КРАСНОГО СЛОВЦА
- ИЗНУТРИ ОГОНЬ - АГРЕССОРЫ СНАРУЖИ
И ТЫЩИ ЛЕТ - ВСЁ  НА ЛОВЦА
ПО НАШИ ГЛУПЕНЬКИЕ ДУШИ:

- В НИХ ЕСТЬ И БУДЕТ
   "ТУСКЛЫЙ СВЕТ,
НОЧЬ, УЛИЦА, ФОНАРЬ, АПТЕКА"
И ЛЕДЯНАЯ...БЕЗ ИСХОДА РЯБЬ,
КАК БУДТО...
           ГЛАВНАЯ... УТЕХА


Рецензии