Я так хочу тебя любить

Я так хочу тебя любить,
И нет мне больше оправданья,
Скажи мне, кем должна я быть,
Чтобы привлечь твоё вниманье.
И кем мне лучше быть не стоит,
Чтоб для тебя хоть что – то стоить.

Я так хочу тебя забыть,
Неисполнимое желанье,
Могу я лишь тебя винить,
Достал приковывать вниманье.
И не хочу я козни строить,
Да и зачем с друзьями спорить?

Запретный плод, бывает сладок,
Я слышала, так говорят,
И я завидую тем людям,
Что каждый день его едят.
Ах, сколько можно слёзы лить,
Я так хочу тебя любить.


Рецензии