Рядом с Махой

Обнажённая Маха смотрела
С полотна, улыбаясь игриво.
Подсознание чем-то задело
Это женское чудо и диво.
Но о Махе я думал не очень.
Маха просто художника образ.
Да, красив и немного порочен,
Впрочем, это – в другую я область…

Ты не хуже той Махи, ручаюсь,
И меня ты волнуешь сильнее.
Перед автором Махи я каюсь
За своё беспардонное мненье.
Ты была бы изящнее точно,
Если так бы, как Маха лежала.
Даже в сумраке лунною ночью
Больше б страсти, любви излучала.
Да, бесспорно и Маха красива.
Сердце колет от этого взгляда.
Но и ты несравненное диво –
Да, со мной бы ещё без наряда!


Рецензии
«Вот бы так.. от 2013г. Саше. Светлой памяти»

http://www.stihi.ru/2016/02/28/10469

Руслана-Лея Войнович   28.02.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.